adicionar uma conta de e-mail no gmail para desktop

Configurações dePOP, IMAP e SMTP

Para aplicativos que não são compatíveis com o Microsoft Exchange, você ainda pode se conectar à sua conta de e-mail usando POP ou IMAP para receber mensagens e SMTP para enviá-las.

• Você precisará...
  • 1. Servidor: webmail.memail.com
  • 2. Nome de usuário: endereço de e-mail da caixa de entrada (por exemplo, user@memail.com)
  • 3. Senha: senha da caixa de entrada
  • Esse é o mesmo nome de usuário e senha que você usa para fazer login no webmail.memail.com
  • Essa opção é ideal para qualquer aplicativo de e-mail personalizado (ERPs, sites, servidores etc.) que precise enviar/receber e-mails.
  • Configurações de POP
  • Servidor: pop.memail.com
  • Porta: 995
  • Método de criptografia: SSL
  • Configurações de IMAP
  • Servidor: imap.memail.com
  • Porta: 993
  • Método de criptografia: SSL
  • Configurações de SMTP
  • Servidor: smtp.memail.com
  • Porta: 587
  • Método de criptografia: TLS

vá em frente, crie seu endereço de e-mail abaixo!

Com milhares de opções e preços a partir de 0.00/mês*, você certamente encontrará um endereço de e-mail que expresse sua personalidade.

*Todos os preços incluem % de IVA com base no país de origem

VOLTAR AO TOPO